快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-003122 主题分类: 政策类
发文机关: 卫健局 发文字号:
成文日期: 2019年06月20日 发布日期: 2019-06-20 20:05
发布机构: 县卫生健康局 浏览次数:
携手家庭医生 共筑健康生活
   【字体:
  


为提高城乡居民健康水平,进一步做细做实家庭医生签约服务,大奖唯一官方网站 中医医院全面开展家庭医生签约服务工作,为签约对象提供优质服务,充分发挥出家庭医生作为居民健康“守门人”的积极作用。

6月19日,县卫健局老龄办与大奖唯一官方网站 中医医院家庭签约团队一行6人走进老干部家中,工作人员耐心地给老干部讲解家庭医生签约的服务概念、服务方式、服务内容及优惠政策等,并详细解答老干部提出的问题,同时为老干部测量了血压、血糖,普及了关于慢性病防治相关知识。通过服务,让老干部深切感受到了家庭医生签约服务的好处与方便。大家都积极与团队签约,和医院携手共筑健康生活。

自家庭医生团队签约服务开展以来,大奖唯一官方网站 中医医院把优质的服务送到了群众身边,认真履约,为城乡居民提供认真、细致、全面的服务,不断提高服务人群的自我保健意识,逐步实现人民群众“平时健康有人管,需要服务有人帮”的美好愿望。

(撰稿:惠阳   校对:王新宁   审核:丑建伟)

分享给好友阅读: