快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-003061 主题分类: 政策类
发文机关: 唐藏镇 发文字号:
成文日期: 2019年06月19日 发布日期: 2019-06-19 13:58
发布机构: 唐藏镇 浏览次数:
宝鸡市石鼓镇一行来我镇参观学习新时代文明实践建设工作
   【字体:
  

6月18日,宝鸡市石鼓镇一行10人来唐藏镇庞家河村参观学习新时代文明实践站建设工作。参观来宾先后深入户外和室内两大阵地进行实地参观,仔细了解阵地建设、运行机制、志愿活动等方面的典型做法和先进经验,并就新时代文明实践站管理制度、宣讲队员、活动开展等情况和我镇人员进行了交流和探讨。

参观来宾对庞家河村新时代文明实践站建设给予高度评价,并表示,将以此次参观学习为契机,进一步加强与唐藏镇的沟通和交流,认真借鉴好经验、好做法,加快石鼓镇新时代文明实践所建设。

接下来,唐藏镇将继续深挖创新,以人居环境整治为契机,融合地域产业、历史、人文等元素,丰富新时代文明实践活动内容,致力将唐藏镇打造成美丽、幸福、文明、宜居小镇。

(文:黄阳   审核:党康)


分享给好友阅读: