快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-002314 主题分类: 政策类
发文机关: 唐藏镇 发文字号:
成文日期: 2019年05月10日 发布日期: 2019-05-10 10:40
发布机构: 唐藏镇 浏览次数:
唐藏镇举办远程教育站点管理员培训会
   【字体:
  

为全面提升远程教育站点管理员工作能力和服务本领,5月9日,唐藏镇举办远程教育站点管理员培训班,对全镇6个站点的12名管理员进行了专题培训。

此次培训主要围绕远教平台、智慧党建云平台的操作使用、远教收看照片的采集报送、固定学习日和个性化学习记录填写等方面进行。培训采取理论讲解与实际操作相结合的方法进行,对6个站点3、4月远程教育播放情况进行了一一点评,指出了存在的问题及改进措施,并对视频搜索方法进行详细讲解。为了让大家真正掌握操作技能,对12个站点管理员逐人进行现场操作培训,当场释疑答惑,确保各站点管理员真正掌握操作步骤与方法。

通过培训,进一步提高了远程教育站点管理员业务能力和工作水平,为全面提升远程教育工作质量奠定了基础。

(文/图:贾丹  审核:王钧)

分享给好友阅读: