快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-002309 主题分类: 政策类
发文机关: 坪坎镇 发文字号:
成文日期: 2019年05月10日 发布日期: 2019-05-10 09:18
发布机构: 坪坎镇 浏览次数:
打造扶贫产业示范基地 夯实产业脱贫基础
   【字体:
  

5月9日,坪坎镇林麝产业扶贫示范基地在坪坎镇倒贴金村开工建设,镇村干部现场参与了项目开工。

这次林麝产业扶贫示范基地建设工作,在镇政府的安排部署下,在充分调研论证和前期准备的基础上及时开工,项目总投资130万元,按照标准化林麝产业基地要求设计建设,计划建设林麝圈舍200间,工作间5间,预计7月底建成使用,主要用于吸纳贫困群众参与林麝产业发展,助力贫困群众实现稳定长期脱贫。

通过这次林麝产业扶贫示范基地的建设,坪坎镇将进一步做大做强特色林麝产业规模,吸纳更多贫困群众参与林麝产业发展,帮助他们尽早实现脱贫致富,同时,加快全镇产业发展转型步伐,促进全镇由矿业产业向特色种养殖、乡村休闲游等可持续产业的转型,为实现乡村振兴战略打下坚实的产业基础。(文/孙小强 审核/涂军利)

分享给好友阅读: