快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-002867 主题分类: 政策类
发文机关: 红花铺镇 发文字号:
成文日期: 2019年06月06日 发布日期: 2019-06-06 16:55
发布机构: 红花铺镇 浏览次数:
同普全民健身曲 共唱文明实践歌
   【字体:
  

在这浓情满满的端午佳节,红花铺镇迎来了全镇第一届农民体育运动会,红花铺镇实践所、各村实践站积极组织参与此次活动,共计六支代表队参加。

一大早志愿者们忙碌的身影就穿梭在永生村实践站广场,志愿者们先是搭建活动舞台,后又逐一设置比赛场地,并为参赛群众搞好后勤服务。这次​农民体育运动会设有爬山、齐步走、“抗旱保苗”、拔河四个比赛项目。各个项目的参与者都使出了洪身解数,抚掌大笑的笑声、不绝于耳的加油声充斥着整个会场。

红花铺镇新时代文明实践所举办的此次农民体育运动会是贴近群众生活的活动,是充分调动起群众积极性的活动。既丰富了群众文化体育生活,提高群众身体素质、健康水平和生活质量,还培养了广大农民的集体意识和拼搏意识,展现新时代农民的风采。今后,我镇新时代文明实践所,将多组织贴近农民群众生活的活动,让咱老百姓喜欢并参与进来。

(撰稿:高雅兰  审核:冯芳媚)

分享给好友阅读: